СТАТЬИ

Топ полезных веганских ферментированных продуктов
Топ полезных веганских ферментированных продуктов

Множество продуктов приходится ферментировать для их длительного хранения, так как в кислой среде вредоносные микроорганизмы не могут размножаться.

Темпе
Темпе

Темпе, или по другому тэмпэ, представляет собой насыщенное белком блюдо родом из Индонезии.

Крупа полба
Крупа полба

Современные виды круп имеют аналоги в древнем мире. Пшеница, которая популярна сейчас, тоже имеет свои аналоги...

Китайский чайный гриб комбуча
Китайский чайный гриб комбуча

В настоящее время слово «комбуча» равно обозначает и китайский чайный гриб, и напиток на его основе.

Популярность ячменного чая
Популярность ячменного чая

Ячменный чай - малоизвестный напиток в России. А вот жители Японии и Кореи не могут представить без него свою жизнь.

Кимчи - что это? И как приготовить?
Кимчи - что это? И как приготовить?

Сложно представить традиционную корейскую кухню без кимчи. На русский язык название кимчи (точнее, кимчхи) можно перевести как "соленые овощи"...

Подписка на новости