Дорогие покупатели!
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.
Рецепты
Обжаренный лук-порей и грибы
Лук-порей и грибы сами по себе являются питательными и ароматными овощами. Лучше всего их готовить просто, не маскируя их восхитительный вкус жирными соусами или приправами. Ешьте их как самостоятельное блюдо или подавайте в качестве гарнира.
20 минут
4 порции
Лавандово-ромашковое ванильное молоко перед сном
Эта восхитительная сливочная смесь отправляется с Вами в постель, вместе с книгой для спокойного вечера.
5 минут
1 порция
Нутовая паста
Эта вкусная паста, идеально подходит для хрустящего деревенского хлеба или в качестве соуса для сырых овощей на ужине.
N минут
N порций
Брюссельская капуста в соусе кимчи
Будучи ферментированной пищей, кимчи содержит фантастическое количество пребиотиков и пробиотиков, которые улучшают пищеварение.
N минут
N порций
Чесночное ризотто
Когда-нибудь хотелось чего-то уютного, но не хотелось часами стоять у плиты? Познакомьтесь с простым чесночным ризотто — блюдом, которое не только восхищает своим вкусом, но и готовится меньше чем за 30 минут!
30 минут
4 порции
Красный бархат
Познакомьтесь с лучшим веганским печеньем «Красный бархат». Данный рецепт печенья «Красный бархат» прост в приготовлении и очень вкусный.
30 минут
8 порций