Каталог товаров

Паштет из грецких орехов

Этот веганский ореховый паштет — восхитительно легкое угощение, приготовление которого занимает менее 15 минут. Подавайте его на нарезанном багете или блинах для вкусного перекуса, который понравится вашим гостям.

 

 

15 минут
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 75 г грецких орехов; 150 мл воды; 2 ст. л. кукурузного крахмала; 2. ст. л. пищевых дрожжей; 2 ст. л. лимонного сока; 1 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. соевого соуса (несладкого); половина ч. л. мисо пасты; треть ч. л. чесночного порошка; треть ч. л. лукового порошка; треть ч. л. копченой паприки; перец (по вкусу).
Инструкция по приготовлению:
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте в течение нескольких минут, пока не получится очень гладкая паста. Затем вылейте смесь в кастрюлю на сильном или среднем огне и разогрейте. Убедитесь, что вы постоянно помешиваете, чтобы она не горела. Через некоторое время смесь изменит консистенцию и превратится в пасту. Готовьте еще пару минут, а затем переложите ее на плоское блюдо. Погладьте и выровняйте ложкой, чтобы получить гладкую поверхность. Поставьте в холодильник на 1,5 - 2 часа. Подавайте на поджаренном багете.

Товары для рецепта