Лимонная глазурь
Лимонное наслаждение – украшение для любой выпечки.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
цедра небольшого лимона + 35 мл лимонного сока;
25 г рафинированного растопленного кокосового масла;
100 г тофу;
135 г сырого кешью, замоченного в кипящей воде в течение 30 мин;
4 ст. л. сахара (лучше сахарная пудра).
Инструкция по приготовлению:
Поместите все ингредиенты в блендер в том порядке, в котором они были перечислены – сначала жидкости. Смешайте до получения супер однородной массы. В зависимости от вашего блендера вам может понадобиться добавить столовую ложку растительного молока, но не добавляйте слишком много, так как глазурь будет недостаточно твердой.
Поставьте смесь на ночь в холодильник, чтобы она затвердела.