Каталог товаров

Бульон "куриный" веганский

Сочетание сладости кукурузы, приправы для птицы и куркумы делает его почти неотличимым от настоящего куриного бульона. Он выглядит, имеет невероятный вкус и запах!

15 минут
8 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 4 кукурузных початка, без зерен; 2 лавровых листа; 3 зубчика чеснока; 1 ст. л. приправы для птицы; 2 ч. л. сельдерейной соли; ½ ч. л. куркумы; 1 ч. л. чесночного порошка; 1 луковая шелуха.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле с 8-12 стаканами фильтрованной воды. 

Доведите до кипения, затем варите на слабом огне 1-3 часа. Слейте лавровый лист, луковую шелуху и остатки кукурузных початков для компоста, а бульон оставьте. Храните в холодильнике до 5 дней или в морозильном контейнере до 3 месяцев.

Товары для рецепта