Бульон "куриный" веганский
Сочетание сладости кукурузы, приправы для птицы и куркумы делает его почти неотличимым от настоящего куриного бульона. Он выглядит, имеет невероятный вкус и запах!
15 минут
8 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
4 кукурузных початка, без зерен;
2 лавровых листа;
3 зубчика чеснока;
1 ст. л. приправы для птицы;
2 ч. л. сельдерейной соли;
½ ч. л. куркумы;
1 ч. л. чесночного порошка;
1 луковая шелуха.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле с 8-12 стаканами фильтрованной воды.
Доведите до кипения, затем варите на слабом огне 1-3 часа. Слейте лавровый лист, луковую шелуху и остатки кукурузных початков для компоста, а бульон оставьте.
Храните в холодильнике до 5 дней или в морозильном контейнере до 3 месяцев.