Каталог товаров

Яблочное пюре с корицей и грушами

Домашнее яблочное пюре легко приготовить в мультиварке. В этот рецепт добавили груши, много корицы, совсем без рафинированного сахара!

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 10 яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками; 8 груш, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками: 1 ст. л. молотой корицы: 1 ст. л. кокосового сахара; 0,5 стакана воды.
Инструкция по приготовлению:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать более крупными кусками. Груши очистите от сердцевины и нарежьте кусочками того же размера, что и яблоки. Добавьте в мультиварку, сверху посыпьте корицей и сахаром. Добавьте воду. Вам может понадобиться немного меньше воды в зависимости от того, насколько велики ваши яблоки. Установите низкий уровень на 8 часов или высокий на 4 часа. Не открывайте мультиварку, пока она работает. Когда закончите, проведите вилкой по яблокам и грушам. Они просто развалятся, и из этого получится прекрасный яблочно-грушевый соус. Если вам нравится более гладкая консистенция, переложите полученную массу в блендер и смешивайте, пока не достигнете желаемой консистенции.

Товары для рецепта