Блог - Зеленые яблоки
Как говорится, "яблоко в день отпугивает многие болезни", и это справедливо для зеленых яблок! Да, вы, должно быть, много знаете о красных яблоках и о том, как они полезны для вашего здоровья. Однако зеленое яблоко, не получает столько похвалы, сколько следовало бы. Следует знать, что зеленые яблоки не менее, если не более, полезны для вашего здоровья. Зеленые яблоки, богатые необходимыми питательными веществами, имеют немного кисловатый и сладкий вкус. Они богаты витаминами А, С и К, также являются богатым источником железа, калия, кальция, антиоксидантов и флавоноидов.
Исследования показали, что регулярное употребление зеленых яблок может снизить риск развития астмы, так как они богаты флавоноидами. Исследователи утверждают, что флавоноиды были связаны с более низким риском развития астмы. Кроме того, было также замечено, что зеленые яблоки снижают риск развития рака легких у женщин на 21%.
Зеленые яблоки содержат химическое соединение, известное как рутин, которое может предотвратить образование тромбов. Это связано с тем, что рутин может блокировать фермент, который способствует образованию тромбов. Исследователи говорят, что это открытие может помочь в борьбе с болезнями сердца и инсультом.
Зеленые яблоки полезны для пищеварения. Они помогают предотвратить вздутие живота, а также вывести все токсины из желудка. Это, в свою очередь, помогает ускорить ваш метаболизм, поскольку зеленые яблоки содержат клетчатку, которая легко усваивается организмом. Кроме того, зеленое яблоко -это хороший перекус, чтобы побороть тягу к сладкому и чувство голода.
Женщинам особенно полезно есть зеленые яблоки, так как они богаты калием, витамином К и кальцием. Исследования показали, что витамин К помогает предотвратить остеопороз у женщин и улучшает общее состояние их костей.
Как упоминалось ранее, зеленые яблоки являются хорошим источником витамина С, витамина А и даже антиоксидантов. Это помогает бороться с признаками старения кожи и сохраняет ее здоровый вид.
Если вы ищете способы сохранить свои глаза и зрение здоровыми естественным путем, зеленые яблоки - отличный способ начать. Поскольку он содержит витамин А, он может поддерживать и в некоторой степени защищать ваше зрение.
Если у вас диабет, замените красные яблоки на зеленые. Врачи говорят, что зеленые яблоки содержат меньше сахара и намного больше клетчатки по сравнению с красными яблоками и, как известно, снижают риск развития диабета 2 типа. Помните: не снимайте кожуру с зеленого яблока, чтобы извлечь из него пользу.
Употребляя зеленые яблоки и другие продукты, богатые флавоноидами, вы можете снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 35%. Другие исследования показали, что женщины, которые просто ели и красные, и зеленые яблоки каждый день, снижали риск сердечных приступов на 13-22 %. Это связано с тем, что этот фрукт также обладает способностью снижать уровень плохого холестерина.