Каталог товаров

Блог - Зелень горчицы


22.03.2022
Зелень горчицы

Добавьте зелень горчицы в свой рацион, чтобы сохранить здоровье сердца, вывести токсины из организма и помочь себе похудеть.

Зелень горчицы невероятно полезна, содержит огромное количество минералов и витаминов и очень мало калорий. Регулярное употребление горчицы увеличит потребление питательных веществ, обеспечит вас энергией, а также добавит характерный всплеск цвета практически к любому блюду, которое вы готовите. Зелень горчицы содержит богатую смесь витаминов, минералов, пищевых волокон и белка.

Зелень горчицы содержит наибольшее количество трех мощных антиоксидантов: витамина К, витамина А и витамина С. Кроме того, она являются отличным источником марганца, фолиевой кислоты, а также витамина Е. Витамины Е, С и А помогают разрушать свободные радикалы, которые повреждают клеточные мембраны. Вместе они приносят замечательную пользу людям, борющимся с астмой, сердечными заболеваниями и симптомами менопаузы.

Помогает в детоксикации организма

Антиоксиданты и сера, содержащиеся в зелени горчицы, вызывают детоксикационные действия, которые помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, избегать рака, а также предотвращать различные другие длительные болезни и заболевания.

Противовоспалительное средство

Предотвращение долгосрочных отеков важно для снижения риска развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний, артрита и многого другого. Витамин К и омега-3 жирные кислоты - это пара противовоспалительных средств, присутствующих в зелени горчицы.

Предотвращает рак

Зелень горчицы помогает предотвратить рак благодаря присутствующим в ней антиоксидантным и противовоспалительным свойствам. Исследования показывают, что она может быть полезна для профилактики рака мочевого пузыря, толстой кишки, молочной железы, легких, простаты и яичников.

Здоровое сердце

Зелень горчицы помогает здоровью сердечно-сосудистой системы несколькими способами. Она помогает снизить уровень холестерина и обеспечивает хорошее количество фолиевой кислоты. Фолиевая кислота может помочь избежать накопления гомоцистеина, способствующего развитию сердечно-сосудистых заболеваний.


Пищевые волокна


Зелень горчицы - фантастический способ получения пищевых волокон. Они способствуют хорошему здоровью толстой кишки, управляют обменом веществ, а также помогают пищеварению.


Здоровье костей


Являясь отличным источником кальция и калия, зелень горчицы способствует хорошему здоровью костей и помогает предотвратить такие заболевания костей, как ломкость.


Потеря веса


Овощи с большим количеством пищевых волокон, такие как горчичная зелень, помогают управлять обменом веществ и поддерживать здоровую массу тела.


Способствует здоровью легких


Канцероген, содержащийся в табачном дыме, вызывает недостаточность витамина А, что, в свою очередь, приводит к эмфиземе легких. Этот цикл можно было бы обратить вспять, потребляя диету, богатую витаминами; поэтому зелень горчицы полезна для поддержания здоровья легких.


Улучшает психическое здоровье


С возрастом наша умственная работоспособность обычно снижается. Исследования показали, что употребление трех порций зеленых листовых овощей каждый день может помочь уменьшить потерю умственных функций просто на 40%.


Помогает больным астмой


Витамин С, содержащийся в зелени горчицы, способствует расщеплению воспалительного вещества гистамина, которое перепроизводится у людей, страдающих астмой. Кроме того, содержание магния помогает расслабить бронхи и легкие.


Семена горчицы в обычном рационе


Зелень горчицы можно готовить с чечевицей или добавлять в супы или даже макароны. Она также используется для приготовления полезных и вкусных салатов. 


Пациенты, принимающие антикоагулянты или страдающие камнями в почках, не должны включать зелень горчицы в любом виде в свой рацион. Горчица включает щавелевую кислоту, природное вещество, присутствующее в некоторых овощах, которое у некоторых людей может кристаллизоваться в виде оксалатных камней в мочевыводящих путях. Поэтому людям с известными оксалатными камнями мочевыводящих путей рекомендуется избегать употребления овощей, принадлежащих к семейству Brassica.

 


вернуться к списку записей

Сопутствующие товары