Каталог товаров

Блог - Травы для устранения тревоги


18.06.2022
Травы для устранения тревоги

Мы живем в быстро меняющемся мире. Окружающий мир на нас оказывает такое сильное давление, что мы едим не ту пищу, ложимся спать не в то время. И у нас редко бывает время расслабиться, это приводит к различным расстройствам психики и, в конце концов, вызывает серьезное беспокойство медиков. Каждый год выписываются миллионы рецептов на успокаивающие препараты, но эти лекарства практически не действуют и имеют множество побочных эффектов.


Традиционные натуральные средства всегда безопасны, и, согласно различным исследованиям, многие из них действуют даже лучше, чем успокаивающие препараты. Таким образом, здесь мы упомянули лучшие природные средства от беспокойства.


Лаванда (Lavendula angustifolia)


Мы любим запах лаванды. Он содержит высокую концентрацию эфирных масел, которые придают ему характерный приятный аромат. Кажется, это любимое средство по уходу за телом у всех. Но очень немногие из нас знают, что лаванда оказывает успокаивающее действие на нашу нервную систему. Для лечения беспокойства можно использовать чаи или использовать лавандовое масло.


Перец кава (Piper methysticum)


Это одно из лучших решений избавления от беспокойства, которое когда-либо можно было найти. Корень этой тропической лианы издавна использовался для расслабления и успокоения. Он также может быть использован для лечения послеродового беспокойства. Это растение имеет долгую историю безопасного использования при хорошем качестве. Недавно исследователи обнаружили, что в каве содержится активный ингредиент под названием "каваин", который воздействует на рецепторы настроения и помогает людям справляться с тревогой.


Ромашка лекарственная (Matricaria recutita)


Употребление ромашки положительно влияет на нашу нервную систему. Многие люди с удовольствием выпивают чашку ромашкового чая перед сном. Растение оказывает успокаивающее действие на нервную систему. 


Багульник (Lycopus virginicus)


Если кто-то имеет дело с приступами беспокойства, гиперактивностью щитовидной железы, то трава багульника - лучшее средство для выбора. Багульник также может предотвратить приступ тревоги. Это одна из трав, которая, несомненно, лучше всего подходит для борьбы с гиперактивной щитовидной железой.


Калифорнийский мак (Eschscholzia californica)


Мак имеет репутацию поставщика сильных седативных и обезболивающих средств. Но калифорнийский мак лучше всего подходит, когда дело доходит до лечения тревоги. 


Хотя травы - не единственное решение для лечения тревоги, следует также обратить внимание на диету и эмоциональное здоровье.


вернуться к списку записей

Сопутствующие товары