Каталог товаров

Миндальное молоко - лучшее молоко для похудения


11.08.2020
Миндальное молоко - лучшее молоко для похудения

Миндальное молоко - лучшее молоко для похудения

Нежное миндальное молоко с ореховым вкусом стало популярным напитком для тех, кто избегает молочных продуктов, потому что не переносит лактозу или является веганом. Миндальное молоко содержит то же количество необходимых минералов, что и цельное молоко, и обезжиренное молоко, но дает большие преимущества, особенно когда речь идет о потере веса. Давайте посмотрим на факторы, которые делают миндальное молоко приемлемым как часть диеты для похудения.

Для эффективного похудения необходимо, чтобы вы потребляли меньше калорий, чем сжигали в повседневной деятельности. Выбор несладкого миндального молока перед цельным или обезжиренным молоком поможет вам достичь этого. Стакан несладкого миндального молока содержит только 43 калории, что составляет половину количества калорий, содержащихся в обезжиренном молоке.

Миндально молоко содержит полезные жиры

Миндальное молоко содержит меньше жира, чем коровье. Чашка несладкого миндального молока содержит всего 3,5 г жира. Тем не менее, оно может содержать более высокий процент жира, чем обезжиренное молоко. Но хорошая новость заключается в том, что жир, присутствующий в миндальном молоке, является ненасыщенным и поэтому нет причин избегать его. Пища с высоким содержанием вредных или насыщенных жиров может увеличить ваш брюшной жир, который окружает ваши жизненно важные органы. Миндальное молоко также содержит мало холестерина и может быть подходящим заменителем молока для тех, кто придерживается здоровой для сердца диеты.

Мало углеводов

Низкоуглеводная диета всегда рекомендуется для похудения. Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, то лучше подойдет миндальное молоко, поскольку оно содержит всего 2 грамма углеводов на чашку по сравнению с обезжиренным молоком, которое содержит 12 граммов. Низкий уровень углеводов также может улучшить уровень триглицеридов, липопротеинов высокой плотности или хорошего уровня холестерина в организме.

Витамины

Большинство миндальных молочных продуктов, представленных на рынке, дополнены витаминами А, D и В12. Витамин B12 играет жизненно важную роль в обмене веществ в организме, что, в свою очередь, поможет сжигать калории и сбросить вес. Витамины А и D играют непосредственную роль в выполнении физиологических функций, а также помогают в развитии центральной нервной системы.

Миндальное молоко можно приобрести в продуктовых магазинах различных вкусов и брендов. Приобретая миндальное молоко, убедитесь, что вы покупаете несладкое молоко, так как подслащенное миндальное молоко содержит добавленный сахар и больше углеводов и калорий.

Кроме того, не выбирайте ароматизированное миндальное молоко, так как оно может содержать до 90 калорий на чашку.


вернуться к списку записей