Каталог товаров

Как заменить молочные продукты растительными альтернативами


26.03.2020
Как заменить молочные продукты растительными альтернативами

Как заменить молочные продукты растительными альтернативами

В то время как большая часть внимания сосредоточено на сладких напитках и фаст-фуде, молочные продукты часто получают «зеленый коридор». Молочная промышленность, поддерживаемая правительством, убедила нас в пользе для здоровья молока и других молочных продуктов. В течение 1990-х и начала 2000-х годов было невозможно открыть журнал, не увидев лицо знаменитости с молочными усами. «Есть молоко?» реклама помогла повысить спрос на молочные продукты в то время, когда потребление молока было самым низким за последние десятилетия.

Реклама была одним из примеров того, как на протяжении десятилетий федеральное правительство помогало поддерживать молочную промышленность, убеждая людей пить больше молока. Сегодня руководящие принципы диеты Министерства сельского хозяйства США рекомендуют три порции молочных продуктов в день, несмотря на то, что 65 процентов людей в мире не могут переваривать молоко. Данные также показывают, что употребление большого количества молока не защищает от переломов костей и может быть связано с определенными видами рака. И все «полезные вещества» в молоке - кальций, калий и белок - можно найти в больших количествах в таких продуктах, как брокколи, капуста и черные бобы. Тем не менее, эти продукты находятся в невыгодном положении, когда речь идет о конкуренции с молочными продуктами. У них нет торговых групп, дающих миллионы членам Конгресса и лоббирующих влияние на политику в области питания нации.

Как отказаться от молочных продуктов для улучшения здоровья. Сосредоточьтесь на постепенном отказе от молочных продуктов, добавляя растительные продукты.

Молоко

Замена молока - это самый простой первый шаг к постепенному отказу от молока. Существует немало видов и вкусов немолочных молочных продуктов, которые производятся из сои, риса, миндаля, овса, конопли и т. д. Обязательно прочитайте этикетку и выберите продукты без добавления сахара или масла.

Сыр

Есть много заменителей сыра из сои, риса, миндаля, конопли и других ингредиентов. Мы рекомендуем вам держаться подальше от тщательно обработанных продуктов «поддельного сыра», которые содержат изолированные белки (то есть изолят соевого белка) и добавленные масла. В некоторых рецептах можно использовать тофу, ореховые масла и пищевые дрожжи для замены сыра или придания сырного аромата. Мисо, тамари и тахини также используются для замены ингредиентов со вкусом сыра в рецептах.

Йогурт

Несладкие, немолочные сорта доступны во многих продуктовых магазинах.

Мороженое

Поместите замороженные фрукты, такие как бананы и клубнику, с несколькими финиками и небольшим количеством жидкости в блендер для «хорошего крема».


вернуться к списку записей