Блог - Как использовать в готовке кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал – универсальный загуститель, который может использоваться в приготовлении различных соусов и блюд!
Кукурузный крахмал имеет необоснованную дурную репутацию, основанную в первую очередь на вездесущих соусах, которые подают в посредственных китайских ресторанах по всему миру. Но у этого пушистого белого порошка есть свои достоинства!
Одним из плюсов кукурузного крахмала является легкость и простота в использовании при приготовлении приготовления легких соусов для овощей, жаркого и блюд из лапши. Все, что нужно сделать – просто смешать кукурузный крахмал с холодной водой и добавить приправы!
Не содержащий ГМО кукурузный крахмал всегда доступен в магазинах натуральных продуктов и безопасен для людей, не переносящих глютен.
Кукурузный крахмал хорошо использовать для приготовления подливок, соусов, а также множества десертов – от пудингов для пирогов.