Блог - Как использовать в готовке копченую паприку
Каких вкусовых свойств ожидать от копченой паприки и с какими блюдами ее стоит использовать?
Народ Испании придумал одну из лучших вещей, известных поварам во всем мире – копченую паприку.
Копченая паприка обычно изготавливается из мягкого красного перца, который сушат над огнем в специальных коптильнях. Именно это придает паприке восхитительную глубину вкуса.
Если в ваших местных магазинах нет копченой паприки, вы всегда можете найти ее на Amazon.com и в других интернет-магазинах.
Итак, как же использовать копченую паприку? Просто добавляйте ее к любым блюдам! Впрочем, есть подсказка: копченая паприка особенно хорошо дополняет блюда с помидорами – соусы, супы и салаты. Также попробуйте добавлять копченую паприку к поджаристому чесночному хлебу, жареному картофелю или жареной кукурузе в початках.
Воспользуйтесь простым рецептом восхитительно вкусной кукурузы для барбекю. Смешайте толченый чеснок, оливковое или кокосовое масло и копченую паприку; нанесите смесь на свежие початки кукурузы и обжарьте на огне (или в духовке при 230°C), пока ядра не станут золотистыми. Перед подачей посыпьте морской солью.