Каталог товаров

Жареный рис с "яйцом"

Скучаете по жареному рису с яйцом? У нас есть рецепт веганской версии данного блюда.
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 4 ст. л. нутовой муки; 160 мл воды; 1 кубик овощного бульона с низким содержанием соли; по желанию 2 ст. л. питательных дрожжей; по желанию 1 ч. л. черной соли; половина ч. л. чесночного порошка; 500 г предварительно приготовленного жасминового риса; 50 г замороженного горошка; 5 зеленых луковиц; 2 столовые ложки соуса тамари или соевый соус.
Инструкция по приготовлению:
В средней миске взбейте вместе нутовую муку и воду до получения однородной массы. Добавьте пищевые дрожжи, черную соль, бульонный кубик и чесночный порошок. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте "яичную" смесь. Оставьте, чтобы дать ей затвердеть. Как только смесь нута превратится в яичницу, добавьте рис, горошек, лук и соус тамари и готовьте, пока хорошо не перемешается и рис не станет горячим. Подавайте!

Товары для рецепта