Каталог товаров

Зеленый суп-пюре

Вкусный веганский суп с использованием стеблей брокколи и разнообразных ароматных зеленых овощей.

40 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 стебля брокколи, нарезанные; 1 нарезанный зеленый болгарский перец; 1 нарезанный цуккини; 1 красная луковица, нарезанная; 1 брокколи, головка, разрезанная на соцветия; 1 головка чеснока; четверть стакана питательных дрожжей; 4 стакана соленого овощного бульона; 3 горсти шпината; 0,5 стакана кокосового молока; 1 ч. л. лимонного сока.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200 C. На выстеленный пергаментом противень или чугунную сковороду выложите стебли брокколи, болгарский перец, цуккини, лук и головки брокколи. Добавьте оливковое масло, добавьте пищевые дрожжи, немного свежей морской соли и черного перца. Срежьте верхушку головки чеснока и полейте его оливковым маслом. Накройте фольгой. Запекайте оба блюда 35 минут, пока овощи не будут полностью прожарены. Переложите все перечисленные ингредиенты в кастрюлю или высокоскоростной блендер, выдавив чеснок в кастрюлю или блендер и очистив его от кожицы. Используя погружной или настольный блендер, смешайте ингредиенты до образования однородного супа. Попробуйте и посолите по мере необходимости.

Товары для рецепта