Каталог товаров

Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и зеленью

Сытное овощное блюдо с ароматной зеленью!

Ингредиенты:

680 г баклажанов, нарезанных большими кубиками

2 желтых или красных болгарских перца, нарезанных на полоски шириной 12,5 мм

2 перца анахайм, нарезанных на полоски шириной 6 мм

2 ст. л. оливкового масла

4 сливовых помидора, нарезанных кубиками

2 ст. л. нарезанной итальянской петрушки

2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна

2 ч. л. нарезанного свежего эстрагона

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C.

2. Смешайте баклажаны, болгарский перец, анахайм и масло в противне. При желании приправьте солью и перцем и поставьте в духовку на 35 минут. Добавьте помидоры и запекайте еще 15-20 минут, помешивая каждые 10 минут, или пока баклажаны не станут очень мягкими. Добавьте петрушку, тимьян и эстрагон.