Каталог товаров

Запеченная брюссельская капуста под бальзамическим уксусом

Легкое в приготовлении блюдо из всего лишь пяти ингредиентов!

Ингредиенты:

450 г брюссельской капусты (обрезать ножки, порезать кочаны на половинки)

3 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. морской соли

⅛ ч. л. черного перца

2 ст. л. бальзамического уксуса

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. В большую миску поместите брюссельскую капусту, масло, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Переложите капусту на противень, выложенный пергаментной бумагой.

2. Запекайте в духовке 20-30 минут до получения хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, каждые 10 минут слегка встряхивайте противень. Выньте из духовки, равномерно вылейте на капусту уксус и перемешайте. Выложите на блюдо и сразу подавайте к столу.