Каталог товаров

Йоркширский пудинг (веганский)

Веганские йоркширские пудинги без яиц и молочных продуктов легкие, хрустящие и удивительно вкусные.

30 минут
12 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 75 г обычной муки; 75 г нутовой муки; 2,5 ч. л. разрыхлителя; 0,25 ч. л. соли; щепотка куркумы; 0.5 ч. л. порошка горчицы; 0,75 чайной ложки яблочного уксуса; 100 мл аквафабы (жидкость из консервированного нута); 350 мл холодной воды; растительное масло
Инструкция по приготовлению:
Смешайте вместе сухие ингредиенты. Взбейте жидкость и оставьте. Нагрейте духовку до 210С. Смажьте каждую форму для кекса растительным маслом. Быстро вылейте пудинговую смесь в каждую форму, пока они не заполнятся на три четверти. Готовьте в течение 10 минут, затем уменьшите температуру 200С и продолжайте готовить около 20 минут до золотистого цвета. Не открывайте духовку во время приготовления пудинга.