Каталог товаров

Ямайское овощное карри

Невероятное веганское ямайское карри, приготовленное всего за 15 минут.

 

15 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: Зеленый лук, мелко нарезанный; 5 зубчиков чеснока, натертый на мелкой терке; 1 острый перец, нарезанный небольшой; 2 ч. л. морской соли; 1 ч. л. черного перца; 5 ч. л. ямайского Карри порошка (можно обычный карри); 1 ч. л. молотого имбиря; 1 ст. л. сушеного тимьяна; 1 лавровый лист; 1 красный перец, нарезать небольшими ломтями; 1 брокколи, соцветия; 5 маленьких кабачков цукини, наpезанные небольшими кусочками; горсть мелкой фасоли; горсть спаржи; 1 банка нута; 1 банка кокосового молока; 240 мл воды, 3 ст. л. томатного пюре; лайм.
Инструкция по приготовлению:
Предварительно нагрейте большую антипригарную сковороду или вок на среднем огне. Добавьте немного масла, затем лук, чеснок, перец чили и щепотку соли и перца. Обжарьте в течение минуты, затем добавьте сушеные травы и специи. Готовьте смесь, часто помешивая, в течение 4-5 минут. Добавьте перец, кабачок, мелкую фасоль, брокколи и спаржу. Готовьте в течение нескольких минут, прежде чем добавить нут. Добавьте кокосовое молоко, воду и томатное пюре. Дайте карри кипеть в течение нескольких минут, чтобы загустеть. После загустения подавайте карри с киноа и кокосовой стружкой.

Товары для рецепта