Яблочный рулет
Всего пять простых ингредиентов, минимум времени и усилий и у Вас на столе – ароматный яблочный рулет!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
85 г веганского маргарина;
170 г муки грубого помола;
1 ст. л. красного джема;
2 средних яблока, тонко нарезанных или натертых на терке;
тростниковый сахар по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Разотрите маргарин в муку, смешайте с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось тесто, и раскатайте в продолговатую форму.
Намажьте джемом и яблоками, посыпьте сахаром и сверните рулетом, запечатав концы.
Переложите в форму для запекания и выпекайте при температуре 200 C до золотистого цвета. Посыпьте сахаром.
Товары для рецепта
490
за 1 шт.
490
шт.
шт.
380
за 1 шт.
380
шт.
шт.