Каталог товаров

Яблочный рулет

Всего пять простых ингредиентов, минимум времени и усилий и у Вас на столе – ароматный яблочный рулет!

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 85 г веганского маргарина; 170 г муки грубого помола; 1 ст. л. красного джема; 2 средних яблока, тонко нарезанных или натертых на терке; тростниковый сахар по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Разотрите маргарин в муку, смешайте с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось тесто, и раскатайте в продолговатую форму. Намажьте джемом и яблоками, посыпьте сахаром и сверните рулетом, запечатав концы. Переложите в форму для запекания и выпекайте при температуре 200 C до золотистого цвета. Посыпьте сахаром.