Каталог товаров

Вишнево-фруктовый салат

Легкий летний красочный антиоксидантный салат.
5 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 15 штук вишни, разрезанных пополам, без косточек; 20 ягод черники; 1 киви разрезать пополам, затем нарезать ломтиками; 1 чайная ложка измельченных фисташек.
Инструкция по приготовлению:
Вымойте вишню и чернику. Разрежьте вишню пополам и удалите косточки, затем добавьте в миску среднего размера к чернике. Отрежьте кончики киви и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Разрежьте киви вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками. Смешайте киви с вишней и черникой в миске. Посыпьте измельченными фисташками. Ешьте свежими. Если вы не подаете это блюдо сразу, накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к подаче.

Товары для рецепта