Вишнево-фруктовый салат
Легкий летний красочный антиоксидантный салат.
5 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
15 штук вишни, разрезанных пополам, без косточек;
20 ягод черники;
1 киви разрезать пополам, затем нарезать ломтиками;
1 чайная ложка измельченных фисташек.
Инструкция по приготовлению:
Вымойте вишню и чернику. Разрежьте вишню пополам и удалите косточки, затем добавьте в миску среднего размера к чернике.
Отрежьте кончики киви и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Разрежьте киви вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками.
Смешайте киви с вишней и черникой в миске. Посыпьте измельченными фисташками.
Ешьте свежими.
Если вы не подаете это блюдо сразу, накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к подаче.