Каталог товаров

Весенний гороховый суп

Суп из свежего весеннего гороха с кремовой текстурой и насыщенным вкусом!

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

3 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия

⅓ чашки кокосового йогурта

2 ст. л. мелко порубленной свежей мяты

1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

450 г очищенного свежего сладкого гороха

Соль и молотый перец по вкусу

¼ чашки сгущенного кокосового молока

Рецепт:

1. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Нагрейте оливковое масло, добавьте бульон, увеличьте огонь, доведите до кипения.

2. В миске смешайте йогурт, мяту и лимонный сок. Отставьте в сторону.

3. Добавьте горох, соль и перец в бульон, снова доведите до кипения и варите около 3 минут, пока горох не станет мягким.

4. В блендере перемешайте суп до состояния пюре. Снова поставьте его на слабый огонь и добавьте сгущенное кокосовое молоко. При необходимости посолите и поперчите. Разлейте по мискам, в каждую добавьте по ложке йогуртовой смеси.