Веганское песочное печенье
Идеальное маслянистое веганское песочное печенье, отлично подходит для Рождества или для подарков. Действительно легко печется и может быть сформирована или украшена по вашему выбору.
40 минут
20 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
200 г безмолочного масла;
1 ч. л. ванильной пасты;
100 г сахарной пудры;
300 г обычной просеянной муки.
Инструкция по приготовлению:
Взбейте вместе масло, ваниль и сахар. Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы тесто затвердело.
Тем временем разогрейте духовку до 160С / 140С (вентилятор) и застелите противень пергаментной бумагой.
Как только тесто сформируется, раскатайте его примерно до толщины пол сантиметра и разрежьте на формы. Выложите на противень, посыпьте небольшим количеством дополнительного сахара и выпекайте в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета по краям, переворачивая на половине времени выпечки, чтобы обеспечить равномерную выпечку.
Оставьте остывать по крайней мере на 10 минут, прежде чем подавать или украшать.
Товары для рецепта
760
за 1 шт.
760
шт.
шт.
670
за 1 шт.
670
шт.
шт.
1 130
за 1 шт.
1 130
шт.
шт.