Каталог товаров

Веганское мороженное с полевыми цветами

Рецепт начинается с приготовления крема из орехов кешью и замораживания крема в виде кубиков льда. Это основа для сырого мороженого, с этого момента вы можете добавлять буквально любые вкусы, которые вам нравятся.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 чашка орехов кешью, замоченных в воде на 2-3 часа; 1 стакан воды; 1 чашка замороженных ягод; 1/2 стакана полевых цветов (голубая фиалка и глициния); 1/4 стакана меда; 2 ст. л. кокосового масла.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте замоченные орехи кешью и 1 стакан воды в течение 3-4 минут, пока они не станут кремообразными. Получится нечто, напоминающее жирные сливки. Выложите крем из кешью в форму для льда и заморозьте в течение четырех часов. Добавьте в миксер мед, кокосовое масло, чернику, полевые цветы и кубики льда с кремом из кешью. Взбивайте, пока масса не станет похожа на мороженое (около 2-3 минут). Для правильного смешивания вам придется использовать взбиватель. Будьте осторожны, чтобы не переборщить. Посыпьте сверху любым топингом и подавайте.

Товары для рецепта