Каталог товаров

Веганское мороженное с авокадо

Авокадо создает чудесную сливочную основу для этого освежающе яркого веганского мятного мороженого.

3 часа
5 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 спелых авокадо; 2 ст. л. нектара агавы, 60 мл кокосового молока; 3 капли экстракта мяты перечной; горсть тертого шоколада для украшения.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте авокадо, кокосовое молоко, экстракт мяты перечной и нектар агавы в высокоскоростном блендере до получения однородной массы. Перелейте в морозильную посуду и перемешайте с тертым шоколадом. Заморозьте на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте готовое мороженное дополнительной порцией тертого шоколада.