Веганское мороженное с авокадо
Авокадо создает чудесную сливочную основу для этого освежающе яркого веганского мятного мороженого.
3 часа
5 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 спелых авокадо;
2 ст. л. нектара агавы,
60 мл кокосового молока;
3 капли экстракта мяты перечной;
горсть тертого шоколада для украшения.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте авокадо, кокосовое молоко, экстракт мяты перечной и нектар агавы в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.
Перелейте в морозильную посуду и перемешайте с тертым шоколадом.
Заморозьте на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте готовое мороженное дополнительной порцией тертого шоколада.