Веганское молоко с фундуком и какао
Рецепт растительного молока с шоколадным вкусом, которое можно добавлять в ваши блюда или пить просто так!
Ингредиенты:
1½ чашки фундука, замоченного на ночь
2 ст. л. какао-бобов, замоченных на 15 минут
2 нарезанных финика без косточек
3 чашки воды
Рецепт:
1. Слейте воду из замоченных орехов и какао-бобов.
2. В высокоскоростном блендере мешайте фундук, какао, финики и воду в течение одной минуты.
3. Процедите смесь через сеточку для фильтрации, подвешенную над глубокой миской. Дайте смеси стечь самостоятельно и осторожно отожмите мякоть, чтобы выдавить оставшуюся жидкость. Подавайте охлажденным.