Веганский сыр Queso Fresco
Этот легкий веганский рецепт Queso Fresco остается верным мягкой, сливочной и рассыпчатой текстуре этого классического мексиканского сыра.
6 часов
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
65 г бланшированного миндаля, замоченного;
70 г сырых кешью, замоченных;
2 ст . л. белого уксуса;
3 cт . л. кокосового масла;
0,50 ст. л. питательных дрожжей;
0,25 ч. л. лукового порошка;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. агар-агара;
140 мл воды.
Инструкция по приготовлению:
Для начала замочите миндаль и орехи кешью в воде комнатной температуры примерно на 12 часов или на ночь. После того как они пропитаются, слейте воду с орехов и поместите их в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн вместе с уксусом, кокосовым маслом, пищевыми дрожжами, луковым порошком, солью и водой.
Товары для рецепта
250
за 1 шт.
250
шт.
шт.
280
за 1 шт.
280
шт.
шт.
150
за 1 шт.
150
шт.
шт.