Каталог товаров

Веганский сыр Queso Fresco

Этот легкий веганский рецепт Queso Fresco остается верным мягкой, сливочной и рассыпчатой текстуре этого классического мексиканского сыра.

 

6 часов
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 65 г бланшированного миндаля, замоченного; 70 г сырых кешью, замоченных; 2 ст . л. белого уксуса; 3 cт . л. кокосового масла; 0,50 ст. л. питательных дрожжей; 0,25 ч. л. лукового порошка; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. агар-агара; 140 мл воды.
Инструкция по приготовлению:
Для начала замочите миндаль и орехи кешью в воде комнатной температуры примерно на 12 часов или на ночь. После того как они пропитаются, слейте воду с орехов и поместите их в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн вместе с уксусом, кокосовым маслом, пищевыми дрожжами, луковым порошком, солью и водой.

Товары для рецепта