Каталог товаров

Веганский суп Минестроне

Минестроне - это итальянский суп, приготовленный из "любых сезонных продуктов, которые у вас есть под рукой", поэтому существует такая большая вариация в его приготовлении.

 

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 ст. л. оливкового масла; 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками; 3 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками; 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками; 1 средний кабачок, нарезанный мелкими кубиками; 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных кубиками; 2 лавровых листа; половина ч. л. сушеного розмарина; 1 ч. л. сладкой копченой паприки; четверть ч. л. хлопьев чили (по желанию), отрегулируйте по вкусу; 1 ч. л. соли, отрегулируйте по вкусу; 800 г консервных качественных очищенных помидоров; 1 большая картофелина, нарезанная кубиками; 50 г савойской капусты, мелко нарезанной; 800 г консервированной фасоли; черный перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте масло в большой, с тяжелым дном сковороде. Как только масло разогреется, добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и кабачки. Обжарьте на очень слабом огне до мягкости (около 15 минут). Затем добавьте чеснок, лавровый лист и зелень. Тушите еще 5 минут, время от времени помешивая. Смешайте копченую паприку, перец чили (если используете) и соль. Отрегулируйте количество перца чили по вкусу. Добавьте консервированные помидоры в сковороду, раздавив их деревянной ложкой. Добавьте 2 стакана воды. Накройте крышкой и тушите около 30-45 минут, пока помидоры не развалятся. Долейте еще воды, если смесь выглядит сухой. Добавьте еще примерно 3 стакана воды и нарезанный кубиками картофель. Как только суп закипит, отсчитайте 5 минут. Затем добавьте пасту по вашему выбору. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 6 минут, прежде чем добавить нашинкованную капусту. Наконец, добавьте слитую фасоль. Варите на медленном огне еще 5 минут – пока все ингредиенты полностью не приготовятся. Попробуйте, отрегулируйте приправу, посыпьте свежемолотым перцем.

Товары для рецепта