Веганский крем с тыквенными специями для кофе
Этот веганский крем с тыквенными специями очень вкусный. Он готовится всего из пяти простых цельных ингредиентов растительного происхождения, и для этого не нужен блендер!
5 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1,5 стакана соевого, или овсяного молока;
1 чайная ложка специй для тыквенного пирога;
2,5 столовой ложки тыквенного пюре, несладкого;
2 столовые ложки кленового сиропа, больше по желанию для придания сладости;
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте все ингредиенты в банке или мерном стаканчике. Используя ручной пенообразователь или венчик, взбейте до получения однородной массы.
Добавьте от 3 ст. л. до 1/4 стакана эспрессо для придания последнему вкуса тыквенных специй. Храните в закрытом контейнере в холодильнике до пяти дней.