Веганский гоголь-моголь с куркумой
Этот простой рецепт веганского гоголь-моголя с куркумой создает праздничную классику с функциональными полезными ингредиентами и специальной противовоспалительной добавкой специй.
5 минут
5 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 банка светлого кокосового молока (398 мл);
1,5 стакана воды;
3 финика без косточек;
1 ч. л. куркумы;
1 ч. л. молотой корицы;
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха;
1/8 ч. л. молотого душистого перца;
1/8 ч. л. черного перца;
1 ст. л. кокосового масла;
дополнительно 1 ст. л. кленового сиропа или меда , если вам нравится напитки послаще;
свежий мускатный орех для украшения.
Инструкция по приготовлению:
Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешивайте в течение 2-3 минут, пока они не станут хорошо перемешанными и горячими. Если у вас нет блендера, который разогреет ваш напиток, то после смешивания, нагрейте его на плите в небольшой кастрюле на среднем огне.
Украсить свежим мускатным орехом. Вы можете легко заменить любой вид молока на кокосовое молоко.
Товары для рецепта
470
за 1 шт.
470
шт.
шт.
230
за 1 шт.
230
шт.
шт.
120
за 1 шт.
120
шт.
шт.