Каталог товаров

Веганский гоголь-моголь с куркумой

Этот простой рецепт веганского гоголь-моголя с куркумой создает праздничную классику с функциональными полезными ингредиентами и специальной противовоспалительной добавкой специй.

5 минут
5 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 банка светлого кокосового молока (398 мл); 1,5 стакана воды; 3 финика без косточек; 1 ч. л. куркумы; 1 ч. л. молотой корицы; 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха; 1/8 ч. л. молотого душистого перца; 1/8 ч. л. черного перца; 1 ст. л. кокосового масла; дополнительно 1 ст. л. кленового сиропа или меда , если вам нравится напитки послаще; свежий мускатный орех для украшения.
Инструкция по приготовлению:
Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешивайте в течение 2-3 минут, пока они не станут хорошо перемешанными и горячими. Если у вас нет блендера, который разогреет ваш напиток, то после смешивания, нагрейте его на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Украсить свежим мускатным орехом. Вы можете легко заменить любой вид молока на кокосовое молоко.

Товары для рецепта