Каталог товаров

Веганский бульон в азиатском стиле

Вакаме прекрасно сочетается с грибами, имбирем, чили в азиатском стиле, хорошо и удивительно успокаивающе.

 

60 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 12 стаканов фильтрованной воды; 1 ст. л. кокосового масла или оливкового масла первого отжима; 1 красная луковица, разрезанная на четвертинки (с кожицей); 1 луковица чеснока, раздавленная; 1 перец чили, мелко нарезанный (с семенами) - избегайте, если у вас очень чувствительный желудок; 1 кусочек имбиря размером с большой палец, мелко нарезанный (с кожицей); 1 чашка зелени, такой как капуста или шпинат; 3-4 стакана смешанных нарезанных овощей и кожуры (морковная кожура, красная капуста, свежие грибы, лук-порей и сельдерей); 1/2 стакана сушеных грибов шиитаке; 30 г сушеных морских водорослей вакаме; 1 ст. л. перца горошком; 1-2 ст. л. молотой куркумы (используйте меньше для более мягкого вкуса); пучок свежего кориандра или другой травы по вашему выбору; (по желанию) 1/4 стакана питательных дрожжевых хлопьев для дополнительного вкуса и витаминов.
Инструкция по приготовлению:
Просто добавьте все в большую кастрюлю. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне под крышкой около часа. Как только все сварится, процедите жидкость в большую миску. Подавайте сразу же со свежей зеленью для украшения или охладите на потом. Можно хранить в морозильной камере порционно.

Товары для рецепта