Каталог товаров

Веганский белый шоколад

Поджаренные лесные орехи, сушеная вишня или клюква, кусочки засахаренного имбиря - все это прекрасное дополнение к нежному вкусу веганского белого шоколада.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 50 г хлопьев миндаля; 50 г какао-масла; 40 г масла кешью; 3 ст. л. сахарной пудры или кленового сиропа; 5 ст. л. сухого кокосового молока или соевого молока; ¼ ч. л. морской соли; 1 ч. л. ванильного экстракта.
Инструкция по приготовлению:
Слегка поджарьте хлопья миндаля на сухой сковороде до золотистого цвета и аромата. Отложите в сторону, чтобы дать им остыть. Мелко нарежьте какао-масло (если только оно не поставляется в виде капель) и растопите его над пароваркой, убедившись, что миска с какао-маслом не касается воды под ним и что пламя низкое, так как какао-масло не любит чрезмерного нагрева. Как только растопите, добавьте масло кешью, затем просеянную сахарную пудру и сухое кокосовое молоко, морскую соль и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Налейте растопленный шоколад в чистую (и сухую!) пресс-форму. Сверху выложите поджаренный миндаль. Выложите на разделочную доску и поставьте в холодильник на несколько часов, пока шоколад не застынет.

Товары для рецепта