Каталог товаров

Веганский бекон из баклажанов

Сладко-соленый хрустящий веганский бекон из баклажанов. Растительная альтернатива бекону!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 баклажана среднего размера; 3 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. копченой паприки; 1 ч. л. сладкой паприки; 0,5 ч. л. чесночного порошка; 0,5 ч. л. морской соли; 0,5 ч. л. агавы сиропа.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 250 С, подготовьте две стойки внутри двух противней. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получились четвертинки. Нарежьте четвертинки тонкими ломтиками. Взбейте в блендере все остальные ингредиенты до получения однородной массы. Выложите тонкие ломтики баклажанов в один слой на подставки. Смажьте их соусом с обеих сторон. Выпекайте в духовке 60 минут, переворачивая. Дайте остыть перед подачей (баклажаны станут хрустящими, когда остынут).