Веганский немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
2 кг картофеля в «мундире»
4 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками
1 банка солений, нарезанных кубиками
2 больших луковицы, нарезанные кубиками
1 пучок зеленого лука
Веганский майонез
1 ¼ чашки готового нута
¼ стакан жидкости из нута
3 стакана шелкового тофу
1 ¼ стакан жидкости из солений
2 столовые ложки горчицы
2 ½ чайных ложки соли (по желанию)
½ чайной ложки тмина
½ чайной ложки порошка паприки
Приготовление:
1 Очистите картофель и дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи (или не менее 5 часов).
2 Нарезать кубиками картофель и положить в большую миску. Добавьте, нарезанные кубиками, яблоки, соленые огурцы и нарезанный кубиками лук.
3 Добавьте по вкусу соль и заправьте майонезом.
4 Посыпать зеленым луком готовый картофельный салат.
Веганский майонез:
1 Поместите все ингредиенты для майонеза в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы.