Каталог товаров

Веганский немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

2 кг картофеля в «мундире»

4 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками

1 банка солений, нарезанных кубиками

2 больших луковицы, нарезанные кубиками

1 пучок зеленого лука

Веганский майонез

1 ¼ чашки готового нута

¼ стакан жидкости из нута

3 стакана шелкового тофу

1 ¼ стакан жидкости из солений

2 столовые ложки горчицы

2 ½ чайных ложки соли (по желанию)

½ чайной ложки тмина

½ чайной ложки порошка паприки

Приготовление:

1 Очистите картофель и дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи (или не менее 5 часов).

2 Нарезать кубиками картофель и положить в большую миску. Добавьте, нарезанные кубиками, яблоки, соленые огурцы и нарезанный кубиками лук.

3 Добавьте по вкусу соль и заправьте майонезом.

4 Посыпать зеленым луком готовый картофельный салат.

Веганский майонез:

1 Поместите все ингредиенты для майонеза в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы.