Каталог товаров

Веганский банановый хлеб

Ингредиенты:

1 чашка любого растительного молока

350 грамм овсяных хлопьев

50 грамм грецкого ореха

3-4 банана

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка порошка для выпечки

Способ приготовления:

1. Разрежьте бананы на маленькое кусочки в тарелку и, с помощью вилки, сделайте из них пюре пока не останется ни одного большого кусочка.

2. Добавьте растительное молоко вместе со столовой ложкой корицы и хорошенько перемешайте.

3. Размельчите овсяные хлопья в блендере и понемногу добавьте их в банановое пюре, перемешивая все (не добавляйте все сразу).

4. Добавьте чайную ложку порошка для выпечки и снова все хорошенько перемешайте.
5. Выложите форму бумагой для выпечки. Переложите тесто в форму.
6. Сломайте грецкие орехи на меленькие кусочки и посыпьте их сверху. Ложкой или вилкой втолкните орешки немного в тесто.
7. Поставьте тесто в заранее нагретую духовку с температурой 180С на 60 минут.

8. Достаньте и оставьте остывать на минут 10-15.