Каталог товаров

Веганские макароны с сыром

Эти веганские макароны с сыром - хорошая замена классическому блюду из макарон с сыром, потому что они имеют тот же вкус и текстуру без добавления молочных продуктов.
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 500 г макаронных изделий; для веганского сырного соуса: 150 г орехов кешью; 2 моркови; 350 мл овсяного молока; 8 ст. л. дрожжевых хлопьев; 2 ч. л. порошка копченой паприки; соль и перец по вкусу; для посыпки: 100 г панировочных сухарей; 3 ст. л. зеленого лука (нарезанного); 1 ч. л. чесночного порошка; 30 г веганского сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Замочите орехи кешью в воде минимум на 4 часа. Очистите и крупно нарежьте морковь. Варите морковь в овощном бульоне 15-20 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду с орехов кешью. Положите замоченные орехи кешью, мягкую морковь, овсяное молоко, дрожжевые хлопья и молотую копченую паприку в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не получится сливочный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте духовку с функцией гриль до 220°C. Приготовьте макароны согласно инструкции. Добавьте в соус 3 ст. л. воды для макарон. Смешайте соус с приготовленными макаронами и выложите в форму для запекания. Растопите веганское сливочное масло и мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте панировочные сухари с растопленным веганским сливочным маслом, зеленым луком и чесночным порошком. Посолите и поперчите и распределите по макаронам. Запекайте в духовке около 5 минут, пока панировочная крошка не станет золотисто-коричневой. Следите за тем, чтобы она не стала слишком темной.

Товары для рецепта