Каталог товаров

Веганские черничные батончики

Эти черничные батончики сочные, нежные и простые в приготовлении.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: нижний слой: 1 стакан овсяной муки; 3 ст. л. воды; 2 ст. л. масла (пальмовое или кокосовое); 2 ст. л. кленового сиропа; 2 ст. л. патоки; черничный слой 1 чашка протертой черники (можно замороженной, но размороженной); 2 стакана овсяной муки; 1/4 стакана кленового сиропа; 1 ст. л. патоки; 4 ст. л. масла (пальмовое или кокосовое масло).
Инструкция по приготовлению:
Нижний слой: масло растопите в микроволновой печи и смешайте с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте. Раскатайте тонким слоем на сковороде размером 8х8 см. Поставьте форму в холодильник для застывания. Черничный слой: Черничное пюре измельчите в кухонном комбайне. Растопите масло и смешайте все остальные ингредиенты. Равномерно нанесите поверх нижнего слоя. Украсьте какао-порошком или шоколадной стружкой. Чем батончики свежее, тем ярче цвет. Вид черники и густота патоки могут влиять на цвет. Накройте остатки пластиком, так как от воздуха батончики потемнеют. Наслаждайтесь сейчас или заморозьте на потом.

Товары для рецепта