Вафли
Вот супер быстрый и простой рецепт веганских вафель, которые каждый раз получаются мягкими, пышными, хрустящими и очень вкусными!
N минут
8 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 1/4 стакана пшеничной или белой муки (можно без глютена);
2 1/2 ч. л. разрыхлителя;
1/2 ч. л. соли;
1/8 ч. л. пищевой соды;
3/4 стакана молока по выбору или воды;
2 чайные ложки белого или яблочного уксуса;
1 ст. л. масла или воды для обезжиренных вафель;
1-2 ст. л. подсластителя по выбору.
Инструкция по приготовлению:
Чтобы приготовить вафли, взбейте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные, чтобы получилось жидкое тесто. Особенно если вы используете белую муку, добавьте больше жидкости, если это необходимо для получения жидкого теста. Смажьте вафельницу (особенно важно для обезжиренной версии или если вы не используете антипригарную машину). Разогрейте в соответствии со специальными инструкциями для вашей вафельницы. Как только она нагреется, вылейте тесто в ее центр. Закройте и готовьте в соответствии с инструкциями вашей машины до легкой и хрустящей корочки.