Тыквенный соус
Чудесный кремообоазный осенний соус. Подойдет к любому гарниру на ваш вкус.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
3 стакана нарезанной кубиками мускатной тыквы, запеченной до мягкости;
половина луковицы;
1 зубчик чеснока;
четверть стакана кешью;
половина авокадо;
четверть стакана пищевых дрожжей;
половина ч. л. куркумы;
половина ч. л. паприки молотой;
половина ч. л. кориандра;
3 финика (или 1 ч. л. жидкого подсластителя);
соль и перец по вкусу;
вода по мере необходимости.
Инструкция по приготовлению:
Взбейте все до однородной кремообразной массы. Подавайте с лапшой, рисом или любой другой основой.