Тыквенный слоеный мусс
Сливочный тыквенный мусс, слоеный с пряниками и взбитыми кокосовыми сливками. Без рафинированного сахара, веганский, без глютена, палео и так вкусно, что вы захотите сделать тройную партию!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1,5 чашки тыквенного пюре;
0,5 стакана кокосовых сливок;
3 ст. л. кленового сиропа;
0,5 ч. л. специи для тыквенного пирога;
имбирные пряники по вкусу;
кокосовые взбитые сливки.
Инструкция по приготовлению:
Чтобы приготовить тыквенный мусс, смешайте в блендере очищенную испеченную тыкву, кленовый сироп, кокосовый крем и специи для тыквенного пирога. Взбейте до однородной массы. Положите в контейнер и охладите до консистенции густого пудинга (несколько часов или ночь).
Выложите раскрошенное пряники, тыквенный мусс и кокосовые взбитые сливки в порционную банку. Сверху выложите крошки пряников и немного посыпьте специями для тыквенного пирога.
Подавайте немедленно или поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.