Тропический микс на шпажке
Летнее угощение из тропических фруктов на шпажке!
Ингредиенты:
½ чашки сока маракуйи
1 ч. л. нектара агавы
¼ маленького ананаса, нарезанного на 8 кусочков
½ маленького манго, очищенного и нарезанного на 8 кусочков
1 маленький банан, очищенный и нарезанный на 8 кусочков
1 киви, очищенный и нарезанный на 8 кусочков
Рецепт:
1. Доведите сок маракуйи и нектар агавы до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Варите, пока смесь не уменьшится до 2 столовых ложек. Остудите.
2. Возьмите 4 шпажки, на каждый нанесите по 2 кусочка ананаса, манго, банана и киви.
3. Полейте фрукты глазурью, осторожно поворачивая шампуры, чтобы покрыть все стороны.