Каталог товаров

Товорожный соус

Прекрасная добавка к салатам, овощным блюдам, крекерам и лепешкам.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 150 гр творога; 200 гр сливочного сыра; 2 столовые ложки маринада из маринованных огурцов; 1 чайная ложка сушеного зеленого лука; 1 чайная ложка чесночного порошка; 1 чайная ложка лукового порошка; 1 чайная ложка сушеной зелени укропа; 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки; 1/2 чайной ложки кайенского перца; 1/2 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки черного перца; 1 1/4 стакана нарезанных маринованных огурцов с укропом; 2 столовые ложки шрирачи или другого острого соуса; нарезанный зеленый лук для гарнира.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте творог, сливочный сыр и маринад в кухонный комбайн. Измельчайте до получения однородной массы. Добавьте все специи, острый соус и осторожно взбивайте до получения однородной массы. Выньте нож и осторожно перемешайте с нарезанными маринованными огурцами. Переложите в миску и накройте. Охладите в течение нескольких часов. Чем дольше блюдо настоится, тем вкуснее оно будет. Украсьте рубленым зеленым луком и подавайте с крекерами, оладьями и овощами. Настоятельно рекомендуем охладить соус как минимум на пару часов перед подачей.

Товары для рецепта