Каталог товаров

Тосты по французски

Этот вегетарианский французский тост – приготовить просто и быстро для легкого завтрака.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 ст. л. нутовой муки; 1 ч. л. молотой корицы; 0,5 ч. л. смешанных специй или смеси специй для тыквенного пирога; 120 мл безмолочного молока; щепотка соли; 2 ч. л. топленого масла или масла с мягким вкусом; 4 толстых ломтика мягкого хлеба, белого, цельнозернового или без глютена, если нужно; кленовый сироп, фрукты, кокосовый йогурт.
Инструкция по приготовлению:
Взбейте нутовую муку, специи, растительное молоко, соль вместе в неглубокой емкости. Аккуратно разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде. Обмакните ломтик хлеба в смесь с каждой стороны. Если хлеб совсем сухой, оставьте пропитываться примерно на 20-30 секунд. Положите замоченный ломтик в сковороду и обжарьте на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с другими ломтиками. Подавать с фруктами, сиропом и йогуртом.

Товары для рецепта