Тонкие веганские блинчики
Самый простой рецепт веганских блинчиков.
30 минут
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
240 г простой муки;
720 мл растительного молока;
щепотка морской соли;
несколько столовых ложек масла для жарки.
Инструкция по приготовлению:
Приготовьте тесто. Добавьте муку и морскую соль в миску, затем взбейте растительное молоко. Отложите тесто в сторону на 10 минут.
Слегка смажьте маслом антипригарную сковороду, поставленную на средний огонь, затем добавьте достаточное количество теста, чтобы покрыть поверхность сковороды (вы можете использовать заднюю часть ковша, чтобы распределить тесто). Готовьте около 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
Как только вы израсходуете все тесто, подавайте блины с большим количеством апельсинового соуса.