Томатный суп с пастой
Для приготовления этого блюда действительно не требуется никаких знаний или умений. Если вы знаете, как нарезать лук и приготовить макароны, все готово.
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 ст. л. оливкового масла;
1/2 головки лука, нарезанной;
2-3 маленьких зубчика чеснока;
700 гр протертых помидоров;
300 мл воды;
1 ч. л. сушеного базилика;
1/2 чашки свежего базилика (нарезанного);
1 ч. л. сушеного тимьяна;
2 ч. л. соли;
0,5 ч. л. молотого черного перца;
3 чашки макаронных изделий (приготовленных).
Инструкция по приготовлению:
Обжарьте нарезанный лук в 1 ст. л. масла в течение нескольких минут, пока он не станет светло-коричневым.
Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю для супа. Перемешайте и накройте.
Готовьте 25-30 минут. Попробуйте во время приготовления.
Используйте ручной блендер, чтобы суп получился очень однородным и кремообразным.
Добавьте пасту и посыпьте сверху щедрым количеством нарезанного свежего базилика