Каталог товаров

Томатный суп с пастой

Для приготовления этого блюда действительно не требуется никаких знаний или умений. Если вы знаете, как нарезать лук и приготовить макароны, все готово.
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 ст. л. оливкового масла; 1/2 головки лука, нарезанной; 2-3 маленьких зубчика чеснока; 700 гр протертых помидоров; 300 мл воды; 1 ч. л. сушеного базилика; 1/2 чашки свежего базилика (нарезанного); 1 ч. л. сушеного тимьяна; 2 ч. л. соли; 0,5 ч. л. молотого черного перца; 3 чашки макаронных изделий (приготовленных).
Инструкция по приготовлению:
Обжарьте нарезанный лук в 1 ст. л. масла в течение нескольких минут, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю для супа. Перемешайте и накройте. Готовьте 25-30 минут. Попробуйте во время приготовления. Используйте ручной блендер, чтобы суп получился очень однородным и кремообразным. Добавьте пасту и посыпьте сверху щедрым количеством нарезанного свежего базилика

Товары для рецепта