Темпе в барбекю-соусе
Кусочки темпе в ароматном соусе, подаваемые вместе с салатом из капусты и моркови!
Ингредиенты:
2 чашки натертых капусты и моркови
4 ч. л. рисового уксуса
455 г тонко нарезанного темпе
1½ чашки приготовленного соуса для барбекю
800 г консервированной фасоли пинто, промытой и высушенной
Рецепт:
1. Смешайте капусту и морковь с уксусом в миске, при желании приправьте солью и перцем. Дайте настояться в течение 20 минут.
2. Тем временем, смешайте темпе и соус для барбекю в большой сковороде и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте фасоль и 1½ стакана воды и варите 20 минут. Подавайте вместе с салатом из капусты и моркови.