Каталог товаров

Тайский морковно-имбирный суп

Сливочный тайский морковно-имбирный суп, который готовится за 30 минут.
30 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 ст. л. кокосового масла; 1 большая белая луковица, мелко нарезанная; 250 г нарезанной моркови; 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных; 1 ст. л. свежего имбиря, мелко нарезанного кубиками; 0,5 ч. л. морской соли; 1 ст. л. кокосового пальмового сахара или коричневого сахара; 1 ст. л. тайской красной пасты карри; 360 г легкого кокосового молока; 3 стакана овощного бульона; соус шрирача по желанию.
Инструкция по приготовлению:
В большой кастрюле растопите кокосовое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, чеснок и имбирь, жарьте в течение 5-6 минут пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте соль и тайскую красную пасту карри, хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте кокосовое молоко и кокосовый пальмовый сахар, хорошо перемешайте, чтобы паста карри растворилась. Влейте овощной бульон, частично накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь, готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут полностью мягкими. Если необходимо, добавьте соль по вкусу, пюрируйте суп с помощью погружного блендера или переложите в высокоскоростной блендер. Смешайте до получения полностью однородной массы. Подавайте суп с небольшим количеством соуса шрирача и дополнительным количеством кокосового молока.

Товары для рецепта