Каталог товаров

Тарталетки с веганским сыром, грецкими орехами и виноградной сальсой

Отличная закуска к вашему веганскому застолью!

Ингредиенты:

1 чашка красного винограда без косточек, нарезанного на половинки

¼ ч. л. крупной соли

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ч. л. масла грецкого ореха

¼ ч. л. порубленного свежего розмарина

⅛ ч. л. свежемолотого перца

48 миниатюрных корзиночек из слоеного теста

½ чашки грецких орехов, мелко нарезанных и обжаренных

225 г натертого веганского сыра

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 150°C. В блендере смешайте виноград с солью таким образом, чтобы виноград был грубо нарезан. Переложите в мелкое сито и дайте постоять 10 минут.

2. В маленькой миске смешайте уксус, масло, розмарин и перец. Добавьте нарезанный виноград и хорошо перемешайте.

3. Разложите корзиночки на противне и поместите в каждую по ½ ч. л. грецких орехов, ½ ч. л. сыра и ½ ч. л. виноградной сальсы (выкладывая сальсу, используйте вилку, чтобы избежать слишком большого количества жидкости). Выпекайте, пока сыр не начнет плавиться, около 5 минут. Сразу подавайте к столу.