Свекольный пудинг
Этот пудинг очень прост в приготовлении, он сладкий и восхитительный. Вы просто кладете все в блендер, охлаждаете до загустения и застывания.
5 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2/3 стакана нефильтрованного яблочного сока;
1/2 стакана несладкого миндального молока;
1 чашка свежей клубники, разрезанной пополам, плюс еще для подачи;
3/4 стакана какао-порошка;
3/4 чашки очищенной и нарезанной кубиками свеклы (2 небольшие свеклы);
1/2 стакана промытой свекольной зелени (2 листа, удалить плодоножки);
1/3 стакана чистого кленового сиропа, плюс еще по вкусу;
1 чайная ложка экстракта ванили;
3 авокадо среднего размера, без косточек и кожуры.
Инструкция по приготовлению:
Налейте яблочный сок и миндальное молоко в емкость для блендера, а затем добавьте клубнику, какао-порошок, свеклу, зелень свеклы, кленовый сироп и ваниль. Закройте крышкой и взбивайте в течение 40-60 секунд до получения однородной массы. Добавьте авокадо, взбивайте в течение 10-20 секунд до получения однородной кремообразной массы.
Переложите смесь в миску, накройте и охладите в холодильнике в течение двух часов, чтобы она загустела. В качестве альтернативы, разлейте ложкой по отдельным бокалам для коктейлей.
Подавайте, посыпав свежей нарезанной клубникой.