Каталог товаров

Суп: цукини и цветная капуста

Этот легкий и пикантный суп обязательно порадует и согреет вас и вашу семью.
40 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 3 небольших цуккини, очищенных и нашинкованных; 1 кочан цветной капусты, удалить плодоножку и листья и нарезать на кусочки среднего размера; 1 чайная ложка морской соли; 1 чайная ложка перца; 3 столовые ложки оливкового или кокосового масла; 4 столовые ложки подсоленного сливочного масла; 2 средние луковицы, мелко нарезанные; 3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку; 5,5 стакана овощного бульона; 3 столовые ложки лимонного сока; 0,5 чайной ложки белого перца; 1 столовая ложка сушеного базилика; 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы; 1 столовая ложка сушеной петрушки; 0,5 стакана несладкого миндального или кокосового молока; 4 столовые ложки жирных сливок (по желанию).
Инструкция по приготовлению:
Измельчите цуккини, предварительно удалив плодоножки. Выложите измельченные цуккини в дуршлаг над миской, посыпьте солью и дайте стечь воде примерно на 30 минут. Тем временем тушите цветную капусту в кастрюле с водой в течение 15 минут или до готовности. Переложите цветную капусту в блендер и добавьте кокосовое или миндальное молоко и сливочное масло. Сделайте пюре и отложите в сторону. В другую кастрюлю налейте оливковое или кокосовое масло и обжаривайте лук и чеснок на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Обсушите кабачки на бумажных полотенцах и добавьте к луковой смеси. Готовьте на слабом огне около 5 минут и добавьте бульон. Тушите 15 минут, затем добавьте кокосовую смесь, соль, зелень и лимонный сок. Используя погружной блендер, сделайте из супа пюре в горшочке или добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до желаемой консистенции. Добавляйте приправы по своему вкусу и подавайте к столу.

Товары для рецепта